Senso Naturale
Direkt zum Inhalt

Seguici sul social

Spedizione GRATUITA da 20 € in tutta Italia

Olio di Vinaccioli

INCI: VITIS VINIFERA SEED OIL - Ingrediente Cosmetico Naturale, Sicuro e Vegan 

Grazie alle proprietà antiossidanti,  l’olio di vinaccioli è un olio largamente utilizzato in cosmetica. Si ottiene mediante la spremitura dell’uva, contiene fenoli, vitamina E, acidi grassi saturi ed insaturi. L’olio di vinaccioli si applica sulla pelle, svolge un’azione emolliente, antiossidante, inoltre è indicato per le pelli miste e grasse. Svolge un’azione sebo-regolatrice. L’olio di vinaccioli contiene l’acido linoleico, limita la perdita d’acqua, garantendo in questo modo una buona idratazione alla pelle, soprattutto del viso poiché esposta all’aggressione degli agenti esterni. La sua azione sebo-regolatrice e la velocità con cui viene assorbita, rende questo olio un alleato di bellezza delle pelli secche o grasse. 

Infine, l’olio di vinaccioli si conferma essere un rimedio cosmetico naturale per i capelli fini, secchi e spenti. Utilizzato per maschere ed impacchi, aiuta a nutrire e rinforzare la fibra capillare.

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

Fito Shampoo Solido DETOX - Antiforfora Purificante

€10,90 

Fito Shampoo Solido STIMOLANTE - Capelli Voluminosi Anticaduta

€10,90 

Detergente Mousse Viso DETOX

€10,90 

2 Scrub Solidi Viso PURIFICANTE AL SALE integrale di SALGEMMA

€10,90 

Fito Shampoo Solido e Balsamo Capelli STIMOLANTE

€14,90