Senso Naturale
Direkt zum Inhalt

Folgen Sie uns auf sozialen Netzwerken

KOSTENLOSER Versand ab 69€

Cocamidopropylbetain

INCI: COCAMIDOPROPYL BETAINE - Natürlicher, sicherer und veganer Kosmetikinhaltsstoff

Cocamidopropyl Betaine ist ein amphoteres Tensid, das aus Coccamid (Stärke und Fettsäuren aus Kokosnussöl) und Betain (eine Aminosäure, die in pflanzlichen Lebensmitteln und insbesondere in Roter Bete vorkommt) gewonnen wird. Es reduziert die Aggressivität von anionischen Tensiden. Sanft, 100% natürlich und biologisch abbaubar.

Cocamidopropylbetain ist ein Tensid, das sich für die Formulierung aller Reinigungsprodukte eignet, auch für solche, die speziell für empfindliche und sensible Haut bestimmt sind. Sie verfügt über Eigenschaften Entwirrungseigenschaften. Es verbessert die Konsistenz der Haut und ist daher besonders für sanfte Reinigungsmittel geeignet. Es wird häufig in Shampoos, Schaumbädern und Intimreinigern verwendet.

Siehe unten die Produkte, die es enthalten


Fito Shampoo Solido DETOX - Antiforfora Purificante

€10,90 

Fito Shampoo Solido RIGENERANTE - Capelli Ricci Anticrespo

€10,90 

Fito Shampoo Solido STIMOLANTE - Capelli Voluminosi Anticaduta

€10,90 

Fito Shampoo Solido NUTRIENTE - Ripara e Protegge i Capelli

€10,90