Sodium Coco-Sulphate

Colección: Coco-sulfato sódico

INCI: COCO-SULFATO DE SODIO - Ingrediente cosmético seguro y vegano

El sulfato de coco sódico es un tensioactivo aniónico en forma sólida, derivado del aceite de coco. Es definitivamente más suave y menos irritante que todos los demás sulfatos. Está aprobado en cosmética natural y es indispensable para los detergentes sólidos. Tiene un excelente poder espumante y limpiador, lo que permite incorporar mantecas y aceites a las formulaciones. Se utiliza para una acción más nutritiva, emoliente y/o balsámica sobre la piel y el cabello. Aprobado para cosméticos ecológicos.

Vea a continuación los productos que lo contienen

Ordenar por
Filtrar y ordenar
Filtrar y ordenar

15 productos

Zona
El tipo de cabello
Necesidad

15 productos