Olio di Semi di Girasole

Colección: Aceite de girasol

INCI: ACEITE DE SEMILLAS DE HELIANTHUS ANNUUS - Ingrediente cosmético natural, seguro y vegano

El aceite desemillas de girasol se extrae de las semillas de la flor del girasol (una planta herbácea otoñal). Es rico en carotenoides, ceras y lecitina. Es un aceite de uso común en la cocina, pero también está ampliamente representado en los productos cosméticos. Rico en ácido linoleico, vitamina E y vitamina A, es un potente antioxidante, retrasa el envejecimiento y ayuda contra las enfermedades cardiovasculares. Mantiene la sangre fluida y ayuda a mantener el nivel adecuado de colesterol. En cosmética, regenera las células de la piel. Emoliente e hidratante, es una excelente base para productos cosméticos adecuados para todo tipo de pieles.

Vea a continuación los productos que lo contienen

Ordenar por
Filtrar y ordenar
Filtrar y ordenar

51 productos

Zona
Tipo de Piel
El tipo de cabello
Necesidad
Ingredientes Principales

51 productos

Mostrar más