Olio di Cocco

Colección: Aceite de coco

INCI: ACEITE DE COCOS NUCIFERA - Ingrediente cosmético natural, seguro y vegano

Cocos nucifera es su nombre científico. Extraído de la pulpa del coco, se produce en Filipinas, Indonesia e India. Rico en ácido láurico y ácidos grasos esenciales. Entre los aceites vegetales, este aceite es el que tiene menos ácidos grasos insaturados. El aceite de coco es perfecto para el cuidado de la piel. Es rico en ácido láurico, que le confiere propiedades antivirales e antibacterianas. Goza de antiinflamatorio valioso contra las pequeñas inflamaciones cutáneas, útil en las pieles grasas y propensas al acné. En las pieles secas y sensibles, en cambio, actúa nutriéndolas en profundidad y alisando las pequeñas arrugas. Además, como se puede masajearse por todo el cuerpo antes de la exposición, se convierte en un valioso aliado para combatir la sequedad típica de las pieles expuestas al sol.

El uso de aceite de coco puro en el cabello lo hace fuerte y brillante, por lo que también es muy utilizado para el cuidado y la belleza. Su alto contenido en ácidos grasos es útil para reestructurar la fibra capilar, prevenir las puntas abiertas, suavizar y combatir la sequedad excesiva.

Vea a continuación los productos que lo contienen

Ordenar por
Filtrar y ordenar
Filtrar y ordenar

45 productos

Zona
Tipo de Piel
El tipo de cabello
Necesidad
Ingredientes Principales

45 productos

Mostrar más