Olio di Avocado

Colección: Aceite de aguacate

INCI: ACEITE DE PERSEA GRATISSIMA - Ingrediente cosmético natural, seguro y vegano

Del conocido fruto exótico aguacate, de nombre científico Persea Americana, se extrae un aceite aún no tan conocido que puede utilizarse tanto en cocina como en cosmética. El aceite puro de aguacate contiene muchos ácidos grasos monoinsaturados, ácido linoleico, ácido pantoténico y ácido oleico. Contiene lecitina, vitamina A, vitamina B, C, E, minerales como hierro, potasio, magnesio, cobre y fósforo. Contiene luteína y glutatión. El aceite de aguacate es ligero, se absorbe fácilmente y penetra en profundidad. Nutre y facilita la renovación celular y la microcirculación. Protege la piel y el cabello de los daños causados por los agentes externos y los radicales libres.

El aceite de aguacate es una auténtica panacea para las pieles secas, deshidratadas, apagadas y maduras. Gracias a sus propiedades, se absorbe fácilmente y es capaz de penetrar en profundidad en la piel. Es aquí donde comienza su increíble acción regeneradora. Estimula la actividad celular desde el interior y favorece la síntesis de colágeno. Como resultado, la piel se renueva y se siente más suave y elástica. Su aplicación contrarresta la formación de arrugas,retrasa el envejecimiento y restaura la frescura. Rico en vitaminas A, D, E, Omega 3, lecitina, antioxidantes, potasio y proteínas, el aceite de aguacate es fantástico para prevenir las estrías. Fortalece el cabello, estimula su crecimiento y lo hace más brillante y fuerte.

Vea a continuación los productos que lo contienen

Ordenar por
Filtrar y ordenar
Filtrar y ordenar

36 productos

Zona
Tipo de Piel
El tipo de cabello
Necesidad
Ingredientes Principales

36 productos

Mostrar más