Olio di Acai

Colección: Aceite de acai

INCI: ACEITE DE FRUTA DE EUTERPE OLERACEA - Ingrediente cosmético natural, seguro y vegano

El aceite de Açai se obtiene del extracto de la pulpa de los frutos de la planta Euterpe Oleracea, miembro de la familia Arecaceae nativa de los bosques tropicales y subtropicales de América Central y del Sur, especialmente de la selva amazónica brasileña. Rico enantocianinas, omegas 3,6,9, vitaminas A, B, C, E, aminoácidos minerales, polifenoles, fitoesteroles. Tiene un alto poder antioxidante que neutraliza la formación de radicales libres. El aceite de Açai aumenta el resplandor y la vitalidad de la epidermis y ayuda a iluminar la tez gracias a la sinergia de estos bioactivos en cantidades 10 veces superiores a las que contienen, por ejemplo, las uvas rojas.

El açaí aporta grandes beneficios al cuero cabelludo y al cabello: mejora la salud no sólo del tallo piloso, que se vuelve brillante y lustroso, sino también del cuero cabelludo, en particular gracias a la presencia de zinc, que refuerza la raíz del cabello, haciéndolo más resistente a la caída.

Vea a continuación los productos que lo contienen

Ordenar por
Filtrar y ordenar
Filtrar y ordenar

4 productos

Zona
Tipo de Piel
Necesidad

4 productos