Burro di Karite

Colección: Manteca de karité

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER - Ingrediente cosmético natural, seguro y vegano

La manteca de karité es una sustancia que se obtiene de las semillas de la Vitellaria paradoxa, una planta de la familia de las Sapotáceas muy extendida en África. A la manteca de karité se le atribuyen propiedades emolientes, nutritivas e hidratantes que la convierten en un excelente cosmético natural para el cuidado de la piel. Se cree que ayuda a proteger la piel de la radiación solar y puede utilizarse como cosmético para prevenir las arrugas .

El antioxidante se debe a la presencia de vitamina E y de manteca de karité. También están presentes vitaminas A y D. La aplicación de manteca de karité sobre la piel permite mantener su aspecto natural y saludable. Excelente hidratante y nutritivo, además de proteger contra agentes contaminantes como el sol, el viento y el frío, este aceite posee propiedades filtrantes y filmógenas.

La acción nutritiva, protectora y emoliente de la manteca de karité la convierte en una auténtica panacea para pieles secas, quebradizas y dañados, faltos de cuerpo y suavidad. Repara el cabello dañadoy tiene un efecto nutritivo en las puntas, cierra las cutículas manteniéndolas sanas.

Vea a continuación los productos que lo contienen

Ordenar por
Filtrar y ordenar
Filtrar y ordenar

80 productos

Zona
Tipo de Piel
El tipo de cabello
Necesidad
Ingredientes Principales

80 productos

Mostrar más