Passa al contenuto

Seguici sul social

Spedizione GRATUITA da 20 € in tutta Italia

Domande? Contattaci!

Zucchero di Canna

INCI: SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT - Ingrediente Cosmetico Naturale, Sicuro e Vegan  

Lo zucchero di canna deriva dalla pianta della canna da zucchero, (Saccharum officinarum in botanica), che appartiene alla famiglia delle Graminacee. Dal punto di vista cosmetico, lo zucchero di canna contiene l’acido glicolico che è un esfoliante naturale ed un antisettico. Deterge ed elimina i batteri.

Ricco di sali minerali, acidi organici, composti fosforati, lo zucchero di canna è un umettante naturale. Attira l’umidità dall’ambiente e la trasferisce sulla pelle. Serve come idratazione naturale che mantiene la pelle morbida ed allo stesso tempo idratata. L’ applicazione dello zucchero di canna aiuta a schiarire la pelle e ridurre i segni delle cicatrici, controlla la formazione di melanina.

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

2 Scrub Solidi Viso ALLO ZUCCHERO di canna bruno

€10,90 

Cofanetto ILLUMINANTE da 4 Fito Cosmetici Solidi

€46,90 

@sensonaturale

FAI PARTE DELLA NOSTRA COMUNITÀ SOLIDA

Spedizione in 24/48h

Tramite corriere espresso anche in contanti alla consegna.

Pagamenti Sicuri

Tutti i pagamenti sul nostro sito sono protetti e sicuri.

Supporto Telefonico

Per qualsiasi dubbio contattaci anche su whatsapp