Senso Naturale
Passa al contenuto

Seguici sul social

Spedizione GRATUITA da 20 € in tutta Italia

Olio Essenziale di Lavanda

INCI: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL - Ingrediente Cosmetico Naturale e Vegan  

L'olio essenziale di lavanda è ricavato dalla Lavandula angustifolia, una pianta della famiglia delle Labiate. L’olio essenziale di Lavanda è famoso per le sua proprietà rigeneranti sulla pelle. Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie e decongestionanti, lenisce arrossamenti e dermatiti. Quest'olio essenziale è totalmente privo di sostanze irritanti: per questo motivo è ideale come trattamento di lesioni, escoriazioni, ustioni, irritazioni e punture

L’olio essenziale di Lavanda è depurativo ed adatto a tutti i tipi di pelle. Dona tono e elasticità. Il suo potere antimicotico è eccezionale per combattere acne e brufoli.

Sui capelli, l’olio di lavanda trova utile impiego sia come prodotto curativo sia come elisir di bellezza. Ideale per lenire il cuoio capelluto irritato e, grazie alla sua capacità sebo-regolatrice, ottimo come anti-forfora.

AROMATERAPIA OLISTICA: l'olio della pace

Tra le mille proprietà del fiore di lavanda, sicuramente spicca la proprietà tranquillizzante, sedativa, antidepressiva ed equilibrante del sistema nervoso centrale. La lavanda infatti, calma l’ansia, agitazione e nervosismo, allevia il mal di testa e i disturbi causati dallo stress, facilita l’addormentamento e migliora la qualità del sonno.

 

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

Detergente Mousse Viso RIGENERANTE - pelle da normale a mista

€11,90 

Fito Shampoo Solido e Balsamo Capelli RIGENERANTE

€14,90 

Siero Viso ASTRINGENTE Purificante - Pelle Mista / Grassa

€19,90 

Olio Solido Corpo con OSSIGENO ATTIVO - Crema Rassodante

€25,90 

Olio Solido Corpo SOLLIEVO - Crema Emolliente Doposole

€19,90