Olio di Semi di Girasole

Collezione: Olio di Semi di Girasole

INCI: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL - Ingrediente Cosmetico Naturale, Sicuro e Vegan 

Olio di semi di Girasole viene estratto dai semi del fiore di Girasole (pianta erbacea autunnale), ricco di carotenoidi, cere e lecitina. E' un olio usato comunemente in cucina ma ampiamente rappresentato anche nei prodotti cosmetici. Ricco di acido linoleico, vitamina E, vitamina A è un potente antiossidante, rallenta l'invecchiamento ed è di ausilio contro le patologie cardiovascolari. Mantiene fluido il sangue ed aiuta a rispettare il giusto tasso di colesterolo. In cosmetica, rigenera le cellule della cute. Emolliente ed idratante, costituisce un'ottima base per prodotti cosmetici adatti a tutti i tipi di pelle.

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

Ordina per
Filtra e ordina
Filtra e ordina

53 prodotti

Zona
Tipo di Pelle
Tipo di Capelli
Esigenza
Ingredienti Principali

53 prodotti

Mostra di più