Senso Naturale
Passa al contenuto

Seguici sul social

Spedizione GRATUITA da 20 € in tutta Italia

Olio di Mandorle Dolci

INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL - Ingrediente Cosmetico Naturale, Sicuro e Vegan 

Il mandorlo, nome botanico Prunus dulcis, appartiene alla famiglia delle Rosaceae. I suoi bellissimi fiori bianco rosato, simbolo di purezza, sono i primi a comparire sugli alberi da frutto verso il crepuscolo d'inverno. L’olio di mandorle dolci viene prodotto dalla spremitura a freddo dei semi di mandorle ed è un olio apprezzato da tempo per le sue proprietà cosmetiche. Ricco di acidi grassi, fitosteroli, trigliceridi e alcoli triterpenici uniti alla sua versatilità ed alle molteplici caratteristiche, l’olio di mandorle dolci è uno degli oli vegetali più rappresentati in cosmetica. 

Svolge un’azione emolliente e nutriente, ideale nel trattamento di pelli secche. Previene le rughe e l’invecchiamento cutaneo, nutre i capelli secchi e sfibrati. La presenza di vitamine A, E e D, assieme agli acidi grassi, rende l’olio di mandorla adatto al mantenimento dell'elasticità e della tonicità cutanea. Le sostanze funzionali attive contenute nell’olio, penetrano in profondità andando a rigenerare la fibra del capello, mentre restituiscono luminosità, morbidezza e lucentezza. Quest’olio è particolarmente indicato per impacchi e maschere. Fortemente raccomandato nella prevenzione e cura del fenomeno delle doppie punte.

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

Fito Shampoo Solido DETOX - Antiforfora Purificante

€10,90 

Fito Balsamo Solido Capelli DISTRICANTE

€12,90 

Olio Solido Corpo BRONZE GOLD - Crema Illuminante

€18,90 

Detergente Mousse Viso DETOX

€10,90 

Fito Doccia Schiuma Solida - ARGILLOSA ARMONIOSA

€11,90