Senso Naturale
Passa al contenuto

Seguici sul social

Spedizione GRATUITA da 20 € in tutta Italia

Olio di Jojoba

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL - Ingrediente Cosmetico Naturale, Sicuro e Vegan 

Il jojoba è una pianta originaria del Nord America, il cui grano viene premuto per estrarne l'olio. Era ampiamente usato dalle tribù aborigene per curare le ferite ed idratare i capelli. Grazie ai suoi componenti principali, l'olio di jojoba   vanta numerose proprietà cosmetiche: contiene minerali importanti come lo zinco, lo iodio ed il rame, vitamina E, vitamine B2 e B3 ed esteri cerosi

Il jojoba olio è considerato una cura naturale per l'eczema. Ha proprietà antinfiammatorie che aiutano a ridurre gli arrossamenti causati dalla pelle secca e da altre condizioni come la rosacea. Possiede un'elevata quantità di ceramidi che ricoprono le cellule cutanee considerate responsabili dell'idratazione stessa. Ben assorbito dalla pelle, non lascia residui untuosi. Protegge dalla perdita di umidità, dall'aggressione degli allergeni e dall'inquinamento da polvere. Questo olio naturale leviga le cuticole dei capelli domando quelli secchi, crespi e opachi. Aiuta a sigillare l'umidità naturale nei follicoli piliferi. Aggiunge  lucentezza minimizzando i danni causati da sostanze inquinanti e chimiche.

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

Fito Balsamo Solido Capelli DISTRICANTE

€12,90 

Fito Shampoo Solido NUTRIENTE - Ripara e Protegge i Capelli

€10,90 

Detergente Mousse Viso NUTRIENTE

€10,90 

Olio Solido Corpo con ARGAN - Crema Elasticizzante

€18,90 

Fito Shampoo Solido e Balsamo Capelli NUTRIENTE

€14,90