Senso Naturale
Passa al contenuto

Seguici sul social

Spedizione GRATUITA da 20 € in tutta Italia

Olio di Cocco

INCI: COCOS NUCIFERA OIL - Ingrediente Cosmetico Naturale, Sicuro e Vegan

Cocos nucifera è il suo nome scientifico. Estratto dalla polpa della noce di cocco, viene prodotto nelle Filippine, in Indonesia ed in India. Ricco di acido laurico ed acidi grassi essenziali. Quest'olio è tra gli oli vegetali, quello con la minor quantità di acidi grassi insaturi. L’olio di cocco è perfetto per la cura della pelle. È ricco di acido laurico che conferisce proprietà antivirali e antibatteriche. Gode di proprietà antinfiammatorie valide contro le piccole infiammazioni della pelle, utili su pelli grasse ed acneiche. Su pelli secche e sensibili invece, agisce nutrendole in profondità e distendendo le piccole rughe. Inoltre, potendo essere massaggiato su tutto il corpo prima dell’esposizione, diventa un valido alleato nella lotta all’aridità tipica della pelle esposta al sole.

Usare l'olio di cocco puro sui capelli li rende forti e lucenti ed è per questo che viene ampiamente utilizzato anche per la cura e la bellezza. L’alto contenuto degli acidi grassi è utile per ristrutturare la fibra del capello, prevenire le doppie punte, ammorbidire e combattere l’eccessiva aridità.

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

Fito Balsamo Solido Capelli DISTRICANTE - Idrata i capelli senza appesantirli

€12,90 

Olio Solido Corpo BRONZE GOLD - Crema Illuminante

€19,90 

Detergente Mousse Viso DETOX - pelle da mista grassa

€11,90 

2 Scrub Solidi Viso PURIFICANTE AL SALE integrale di SALGEMMA

€11,90 

Fito Shampoo Solido e Balsamo Capelli STIMOLANTE

€14,90 

Fito Shampoo Solido e Balsamo Capelli DETOX