Senso Naturale
Passa al contenuto

Seguici sul social

Spedizione GRATUITA da 20 € in tutta Italia

Alcanna Radice

INCI: ALKANNA TINCTORIA ROOT - Ingrediente Cosmetico Naturale, Sicuro e Vegan   

L'Alcanna, appartiene al genere Alkanna Tausch e alla famiglia delle Boraginaceae. L’estratto di Alcanna è particolarmente ricco di polifenoli e viene impiegato in cosmesi per creare i prodotti utilizzati per la cura della pelle  del viso o per creare maschere nutrienti. Attualmente, l'estratto della radice di alcanna viene principalmente utilizzato per colorare saponi e pomate. 

Oltre al potere tintorio, l’alcanna risulta essere antisettica, antimicrobica, antiossidante e cicatrizzante, aiuta a purificare e lenire le ferite. Immunostimolante. Ricca di alcannina o ancusina, tannini, sostanze cerose e flavonoidi. L'estratto della radice di alcanna è un antiossidante noto per le sue proprietà anti-agingLe sue caratteristiche conferiscono al trattamento di bellezza. Possiedono qualità lenitive, emollienti ed idratanti: sia per la pelle che per il cuoio capelluto.

Guarda sotto i prodotti che lo contengono

Fito Shampoo Solido NUTRIENTE - Ripara e Protegge i Capelli

€10,90 

Fito Shampoo Solido e Balsamo Capelli NUTRIENTE

€14,90 

Detergente Scrub NUTRIENTE

€9,90 

Detergente Scrub SCHIARENTE

€9,90 

Cofanetto NUTRIENTE da 4 Fito Cosmetici Solidi

€46,90